News & Aktuelles/Infos für Vereinsmitglieder/Öffentlichkeitsarbeit

Bitte beachten!

Liebe Clubmitglieder,

trotz diverser Lockerungen der Coronamaßnahmen, muss natürlich unsere Sicherheit nach wie vor an oberster Stelle stehen. Wir haben mit großer Sorgfalt die dafür nötigen Maßnahmen getroffen. Das alles entbindet uns jedoch nicht von unserer jeweiligen Eigenverantwortung und gegenseitigen Rücksichtnahme.

Auf einige Maßnahmen auf dem Vereinsgelände, die unsere Gesundheit schützen sollen, möchten wir hier kurz hinweisen:

• Das Gelände darf zur Ausübung des Segelsports betreten werden.
  • Es darf nur alleine oder mit Mitgliedern des eigenen Haushalts gesegelt werden.
  • Die Toiletten dürfen genutzt werden. Beim Betreten muss ein Mund- und Nasenschutz getragen werden.
  • Das Clubgebäude und die Duschen bleiben geschlossen.
  • Übernachtungen sind unter Auflagen/Vorgaben erlaubt. (Siehe zusätzliches Schutzkonzept).
  • Bitte achtet auf ausreichend Sicherheitsabstand zueinander (min. 1,5m- 2 m).
  • Das Einhalten von strengen Hygienemaßnahmen ist für uns selbstverständlich. Bitte beachtet die entsprechenden Hinweise.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an uns wenden.

Zusätzliches Schutzkonzept

Auflagen/Vorgaben bei Übernachtungen:

1. Kontaktbeschränkungen:

In unseren jeweiligen Übernachtungsmöglichkeiten dürfen sich nur Personen aufhalten, denen der Kontakt zueinander erlaubt ist, wie etwa Angehörige eines Haushalts oder Lebenspartner.

2. Duschen/Toiletten:

Jeder Wohnwagen oder jedes Wohnmobil muss über eine eigene Sanitäreinrichtung verfügen.

Die Duschen im Clubgebäude bleiben gesperrt. 3. Das Clubgebäude darf, bis auf die Toiletten, nicht genutzt werden.